Должностные обязанности ведущего архитектора

Должностные обязанности

обязанности. В обязанности ведущего входит: В обязанности ведущего входит: 3.1 Творческое участие в подготовке технических заданий на разработку градостроительных и архитектурных решений, в работе над проектом, а также выполнение необходимых расчетов иобоснований, принятых при разработке технических решении.

Должностная инструкция ведущего архитектора по разработке архитектуры ПО

Должностная инструкция ведущего по разработке архитектуры ПО 1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Ведущего архитектора. 1.2 Ведущий назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора.

Должностная инструкция ведущего архитектора по разработке архитектуры ПО 1.1 Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Ведущего архитектора.

1.2 Ведущий архитектор назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора.

Должностная инструкция архитектора

Должностная инструкция архитектора Скачать образец документа УТВЕРЖДАЮ Руководитель «__________» ___________ (___________) «___»_____________ ____ г.

М.П. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность архитектора «___________» (далее — «Организация»). 1.2. Архитектор назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

инструкция В должностной инструкции должны быть отражены следующие пункты: 1) Должностные обязанности. На основе новейших достижений отечественного и зарубежного градостроительства, архитектурной науки, практики и с использованием средств автоматизации проектирования разрабатывает градостроительные решения и архитектурно-строительную часть проектов.

архитектора «___»_____________ ____ г.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность «___________» (далее — «Организация»).

1.2. Архитектор назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

Должностная инструкция Скачать образец документа УТВЕРЖДАЮ Руководитель «__________» ___________ (___________) «___»_____________ ____ г.

М.П. 1.1. Настоящая инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность архитектора «___________» (далее — «Организация»).

1.2. назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

Должностные обязанности. В обязанности ведущего входит: В обязанности ведущего входит: 3.1 Творческое участие в подготовке технических заданий на разработку градостроительных и архитектурных решений, в работе над проектом, а также выполнение необходимых расчетов иобоснований, принятых при разработке технических решении.

инструкция архитектора «___»_____________ ____ г. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность «___________» (далее — «Организация»). 1.2. назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

инструкция ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ архитектора 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность «___________» (далее — «Организация»). 1.2. назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

Должностная 1. относится к категории специалистов. — архитектора назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет; — архитектора III категории — лицо, имеющее высшее профессиональное образование и опыт работы в проектных организациях; — II категории — лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы на архитектурных должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 2 лет; — архитектора I категории — лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы в должности архитектора II категории не менее 2 лет.