Гарантия на метизную продукцию

Гарантия на метизную продукцию

Гарантия на метизную продукцию

Гарантия на метизную продукцию

Гарантия на метизную продукцию

Дата регистрации: 07.12.2009 Некий покупатель не хочет такой формулировки и постоянно пытается впихнуть договор с подразделом — гарантийный срок. Я всегда выступаю против такой замены, а сейчас подумала — может я не права? :sm18: Если указать наличие гарантийного срока, то он всего лишь перекладывает на вас бремя доказывания в случае выявления недостатков Там распределено бремя доказывания причин возникновения недостатков Исходя из того, что гарантийного срока сейчас у вас нет, все бремя лежит на покупателе Когда ГС будет, оно перейдет на вас

Гарантия на метизную продукцию

Гарантия на метизную продукцию
Гарантия на метизную продукцию

Дата регистрации: 07.12.2009 Некий покупатель не хочет такой формулировки и постоянно пытается впихнуть договор с подразделом — гарантийный срок.

Я всегда выступаю против такой замены, а сейчас подумала — может я не права?

:sm18: Если указать наличие гарантийного срока, то он всего лишь перекладывает на вас бремя доказывания в случае выявления недостатков Там распределено бремя доказывания причин возникновения недостатков Исходя из того, что гарантийного срока сейчас у вас нет, все бремя лежит на покупателе Когда ГС будет, оно перейдет на вас

Технические требования на поставку метизной продукции для нужд ГУП «Петербургский метрополитен»

Технические требования на поставку метизной продукции для нужд ГУП «Петербургский метрополитен» на поставку метизной продукции для нужд ГУП «Петербургский метрополитен» Покупатель: Санкт – Петербургское государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» (ГУП «Петербургский метрополитен»). 2. Требования к качеству товара:

Срок гарантии на метизы

гарантии на метизы Сразу следует отметить, что законодательной обязанности по установлению срока гарантии на метизы не предусмотрено, это значит, что такой срок устанавливается по желанию. Кто может отвечать за недостатки в течение гарантийного срока Требования потребителя могут удовлетворить:

  1. уполномоченная организация,
  2. уполномоченный индивидуальный предприниматель,
  3. продавец,
  4. изготовитель (исполнитель),
  5. импортер

начинает течь в момент передачи метизов потребителю, но иное начало течения может быть определено в договоре купли-продажи.

Гарантии на металлопрокат

Гарантии на металлопрокат Мы даем двухнедельный гарантийный на металлопрокат.

Это означает, что в течение четырнадцати дней после подписания отгрузочных документов вы можете заявить об обнаруженных несоответствиях и потребовать: Гарантийный срок рассчитывается с момента передачи товара покупателю, если в договоре купли-продажи не оговорены другие условия.

Момент передачи изделий покупателю и дата получения им проката могут не совпадать.

Гост 22352-77

ГОСТ 22352-77 УДК 006.3.06:006.354 Группа Т50 УСТАНОВЛЕНИЕ И ИСЧИСЛЕНИЕ ГАРАНТИЙНЫХ СРОКОВ В СТАНДАРТАХ И ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ Manufacturer’s guaranty. Establishment and, calculation of the guaranteed times in standards and specifications. General statements Стандарт не устанавливает виды и правила исчисления гарантийных на продукцию специального назначения, а также правила исчисления гарантийных сроков на продукцию, предназначенную для экспорта.

Какой минимальный гарантийный срок по закону?

Какой минимальный гарантийный по закону? Значение понятия «гарантийный срок» раскрыто в Федеральном Законе РФ «О защите прав потребителей». Законодательство предоставило возможность гражданам страны отстаивать свои права.

В соответствии с положениями документа гарантийный срок представляет собой такой временной промежуток, на протяжении которого функциональность продукции должна соответствовать заявленным изготовителем техническим и другим показателям.