Кто составляет ст 9 22 коап рф

Статья КоАП РФ

Статья 9.22 КоАП РФ. Нарушение порядка полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, и прекращения подачи тепловой энергии, правил подачи (поставки) и отбора газа либо порядка временного прекращения или водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод Текущая редакция ст.

9.22 КоАП РФ с комментариями и дополнениями на 2019 год влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Кто составляет ст 9 22 коап рф

Статья 9.22. Нарушение полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, и прекращения подачи тепловой энергии, правил подачи (поставки) и отбора газа либо порядка временного прекращения или водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Оклад судьи областного суда

Статья 9.22 КоАП РФ.

Нарушение порядка полного и (или) частичного режима потребления электрической энергии, порядка ограничения и прекращения подачи тепловой энергии, правил ограничения подачи (поставки) и отбора газа либо временного прекращения или ограничения водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод. Терминологический комментарий Кодекс об Административных Правонарушениях РФ.

Статья 9.22 КоАП РФ.

Нарушение порядка полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, порядка и прекращения подачи тепловой энергии, правил ограничения подачи (поставки) и отбора газа либо порядка временного прекращения или ограничения водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод (действующая редакция)

Статья 9.22 КоАП РФ. Нарушение порядка полного и (или) частичного режима потребления электрической энергии, ограничения и прекращения подачи тепловой энергии, правил подачи (поставки) и отбора газа либо порядка временного прекращения или водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод (действующая редакция)

Статья 9.22. Нарушение порядка полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии, ограничения и прекращения подачи тепловой энергии, правил подачи (поставки) и отбора газа либо порядка временного прекращения или ограничения водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Ст. 9.22 КоАП РФ с комментариями Статья 9.22 КоАП РФ.