Поменять телефон на другой телефон

Поменять телефон на другой телефон

Актуально для многих — можно ли вернуть телефон если он не понравился в течение 14 дней

Актуально для многих — можно ли вернуть телефон если он не понравился в течение 14 дней Как быть, если недавно купленный не понравился? Наверняка многие хоть раз сталкивались с подобной ситуацией.

Стоит знать свои права потребителя, чтобы разрешить проблему. Давайте выясним, возможно ли вернуть в магазин исправный, если он просто не подошёл. Право потребителей на возврат Согласно 25-ой статье закона РФ «О защите прав потребителей«, можно обменять или вернуть исправный непродовольственный товар на протяжении 14 дней с момента покупки , если товар не был в эксплуатации и не входит в перечень товаров, не подлежащих обмену (предметы гигиены, товары из категории технически сложных, лекарства, драгоценности, автомобили, животные и т.

Как вернуть деньги за телефон на гарантии? Претензия по телефону на гарантии

Как вернуть деньги за на гарантии? Претензия по телефону на гарантии Вопросы, связанные с товарами и услугами, всегда интересовали население.

В России даже есть специальный закон, защищающий права потребителей.

Он так и называется — «О защите прав потребителей». Гарантия — это. Первым делом предстоит понять, что такое гарантийный срок.

С данным термином должен быть знаком каждый человек, который когда-либо покупал технику.

Можно ли обменять исправный телефон на другой?

можно ли обменять исправный телефон на другой? всегда пользовался Samsung и тут первый раз решил сэкономить пару тысяч и взял смартфон от HTC с теми же функциями. и был очень разочарован(( телефон куплен 14 октября сразу наклеил пленку еще до первого включения состояние нового.

хочу доплатить и взять тот Samsung. Попробовать стоит,если в идеальном состоянии и с полным комплектом возможно управляющий пойдет вам на встречу.

я думаю тут стоит договориться с администратором.

Обмен телефона, как обменять телефон в магазине на новый

Обмен телефона, как обменять телефон в магазине на новый Узнайте, можно ли осуществить обмен в магазине с доплатой или без.

Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость обменять на другой:

купленный Вами телефон оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.)

Можно ли обменять телефон в течение 14 дней

Можно ли обменять телефон в течение 14 дней Иногда после покупки нового клиент открывает в нем неприемлемые для себя качества. Но существует ли возможность вернуть товар обратно в магазин и что говорят об этом нормы закона? Можно ли заменить мобильный до истечения определенного законом 2-х недельного срока?

В данный список входят такие изделия: Во-вторых, товар должен быть возвращен в течение 14 дней с момента его приобретения.

Каким образом можно обменять старый телефон на новый?

Каким образом можно обменять старый телефон на новый?

Мобильный — неотъемлемая часть жизни каждого человека. Можно даже сказать, что именно без этого аппарата люди существуют как без рук. Современные сочетают в себе множество функции, от простого аппарата связи до полноценного персонального компьютера.

Многие магазины предусматривают ситуации, когда можно сотовый сдавать.

Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег

Мобильные: ремонт, замена и возврат денег Можно ли обменять телефон или смартфон в течении 14-ти дней после покупки, если он не имеет недостатков, но не устраивает меня? В этой же статье Закона определено, что Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

можно ли обменять исправный на другой?

всегда пользовался Samsung и тут первый раз решил сэкономить пару тысяч и взял смартфон от HTC с теми же функциями.

и был очень разочарован(( куплен 14 октября сразу наклеил пленку еще до первого включения состояние нового. хочу доплатить и взять тот Samsung.

Попробовать стоит,если в идеальном состоянии и с полным комплектом возможно управляющий пойдет вам на встречу. я думаю тут стоит договориться с администратором.