Пошаговая сборка уазовского диска на ободрышах

Пошаговая сборка уазовского диска на ободрышах

Узел перелома на вездеход из кулака УАЗ

Узел перелома на вездеход из кулака УАЗ

Подробная инструкция как сделать узел перелома на вездеход или минитрактор из кулака от УАЗа. Для минитракторов и вездеходов массой до 1т можно использовать поворотный кулак от переднего моста УАЗа, который нужно основательно доработать, поставить в него ШРУС, зафиксировать его подшипниками.

Вездеход переломка 4 — 4: фото пошаговой сборки

переломка 4×4: фото пошаговой сборки

Вездеход переломка 4 - 4: фото пошаговой сборки

Самодельный вездеход переломка 4×4 «Букинда» с двигателем от Оки: фото пошаговой постройки вездехода с ломающейся рамой, а также видео испытаний.

Автор поставил себе задачу построить вездеход для охоты и рыбалки, с утеплённым кунгом и хорошей проходимостью, за основу конструкции было решено выбрать ломающуюся раму.

Самодельный цельнорамный вездеход на подвеске ЧЕБОКА

Самодельный цельнорамный вездеход на подвеске ЧЕБОКА Какой красавец, не правда ли? Тогда давайте разберемся, как этот вездеход строил автор, на форуме Луноходов.нет его ник mishanya68 .

Рычаг крепится к мосту, как клюшки на пружинной подвеске, к раме через ШС. Пунктиром – панара. Вот такой профиле гиб сделал автор для гибки заготовок на бедлоки Заготовка для конусов Конус с бедлоком в сборе Колеса низкого давления своими руками

Колеса низкого давления своими руками Целесообразность установки Рассмотрим особенности, которые делают шины низкого давления настолько эффективными: Регулировать удельное давление на грунт, а следовательно, и проходимость можно изменение внутреннего давления покрышки. Транспортное средство реально оборудовать автоматической подкачкой шин, после чего изменять давление можно из салона.

Колеса низкого давления своими руками Целесообразность установки Рассмотрим особенности, которые делают шины низкого давления настолько эффективными: Регулировать удельное давление на грунт, а следовательно, и проходимость можно изменение внутреннего давления покрышки.

Транспортное средство реально оборудовать автоматической подкачкой шин, после чего изменять давление можно из салона.

Узел перелома на вездеход из кулака УАЗ

Колеса низкого давления своими руками Подробная инструкция как сделать узел перелома на вездеход или минитрактор из кулака от УАЗа. Для минитракторов и вездеходов массой до 1т можно использовать поворотный кулак от переднего моста УАЗа, который нужно основательно доработать, поставить в него ШРУС, зафиксировать его подшипниками.

Изготовления шин низкого давления

Изготовления шин низкого давления Общая информация о камерах для караката Конструкция колеса состоит из покрышки, установленной поверх диска. Первым этапом работы является создание шины низкого давления, вторым — металлического основания, на которую она крепится, затем идет сборка.

Самоделкин друг

САМОДЕЛКИН ДРУГ

Вездеход 4х4 переломка «Жорик»

Мастеровые ребята приспособились строить автомобили повышенной проходимости прямо у себя в гаражах, донорами в основном служат старенькие отечественные машины семейства ВАЗ и УАЗ, а так же проф труба квадратного сечения из которой сваривается рама.

Самоделка обходится гораздо дешевле чем заводской аналог, да и с запчастями проблем нет)

И так давайте рассмотрим, что конкретно понадобится для сборки вездехода?

Материалы

  1. двигатель ОКА
  2. проф труба квадратного сечения
  3. колеса ОИ-25 (ободрыши)
  4. кабина обрезанная от ОКи
  5. диски от ВАЗ
  6. мосты «классика»

Пошаговая инструкция по сборке вездехода своими руками.