Трудовой договор с простым бухгалтером

Трудовой договор с бухгалтером

Трудовой договор с бухгалтером 1. Предмет 1.1. Работник принимается на работу в должности бухгалтера (I, II категории). 1.2. Настоящий договор является договором (нужное подчеркнуть): по основному месту работы; 2.1.

Настоящий договор заключен на неопределенный срок. 3. Права и обязанности Работника 3.1. Работник имеет право на:

Трудовой с бухгалтером В контракте (трудовом договоре) с бухгалтером имеются такие приложения:

  1. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации;
  2. Список расценок работ.
  3. Должностная инструкция;
  4. График работы;

В трудовом с применяются такие сопутствующие документы: Обязанности, которые указываются в договоре или должностной инструкции, устанавливаются квалификационным справочником специалистов, должностей руководителей, и прочих служащих (утверждено Постановлением Министерства Труда РФ от 21 августа 1998 N 37, ред.

28 июля 2003)

Трудовой …………………………………………….….……, именуемого в дальнейшем «Работодатель», и (наименование органа выдавшего паспорт) зарегистрированный по адресу: именуемый в дальнейшем «Бухгалтер» заключили настоящий о нижеследующем: (без испытательного срока / продолжительность испытательного срока) Работодатель вправе расторгнуть договор с Бухгалтером до истечения указанного срока испытания, предупредив его об этом в письменной форме не позднее, чем за три дня.

Трудовой договор с главным бухгалтером

Трудовой договор с главным 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2.

Договор составлен с учетом действующего законодательства и является обязательным документом для Сторон, в том числе при решении споров между Работником и Работодателем в судебных и иных органах. 2.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности Главный бухгалтер в структурном подразделении .

Трудовой договор с В контракте () с бухгалтером имеются такие приложения:

  1. Список расценок работ.
  2. Должностная инструкция;
  3. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации;
  4. График работы;

В трудовом с применяются такие сопутствующие документы: Обязанности бухгалтера, которые указываются в или должностной инструкции, устанавливаются квалификационным справочником специалистов, должностей руководителей, и прочих служащих (утверждено Постановлением Министерства Труда РФ от 21 августа 1998 N 37, ред.

28 июля 2003)

Трудовой договор с бухгалтером – образец

с бухгалтером – образец Иногда руководитель по совместительству и бухгалтер, и кассир. В более крупных предприятиях образовывают бухгалтерский отдел.

В этом случае без Главбуха не обойтись.

Заключение трудового соглашения с подобной категорией сотрудников имеет свои особенности.

По факту, сильно заметных отличий между приемом на работу специалиста в отдел бухгалтерии и в любой иной нет.

Трудовой договор с простым бухгалтером

Трудовой договор с простым бухгалтером (на неопределенный срок; с испытанием) 1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО 1.1.

Работник принимается в Организацию для выполнения работы в должности бухгалтера. 1.2. Работнику устанавливается испытательный срок — ______ месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе.

В период испытания на Работника полностью распространяется законодательство о труде РФ.

с бухгалтером г.

___________________ «___»__________ ____ г.

_______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», в лице ____________________________________, действующ__ на основании _________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий

Трудовой договор с При оформлении нового сотрудника на должность составляется. Каждая из сторон обязана строго выполнять все его предписания, а также пользоваться правами, которые предоставляет данное соглашение. К правам работника относятся: К правам работодателя относятся: проведение переговоров и

договор с главным бухгалтером 1.

ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО 1.2. составлен с учетом действующего законодательства и является обязательным документом для Сторон, в том числе при решении споров между Работником и Работодателем в судебных и иных органах.

2.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение обязанностей в должности Главный в структурном подразделении .