Восстановиться в вс рф офицеру запаса уволенному по ошм

Восстановиться в вс рф офицеру запаса уволенному по ошм

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

Сообщения: 13918 Зарегистрирован: 01 янв 2006, 17:25 Благодарил (а): 1192 раза Поблагодарили: 14080 раз Контактная информация: Увольнение по ОШМ происходит в случаях, когда: Происходит сокращение занимаемой должности и нет возможности назначения на равнозначную.

Снижается воинское звание по занимаемой должности.

Восстановиться в вс рф офицеру запаса уволенному по ошм

Восстановиться в вс рф офицеру запаса уволенному по ошм При этом признание военнослужащего не годным по состоянию здоровья к военной службе или достижение им предельного возраста состояния на военной службе не может служить препятствием к принятию такого решения.

При этом срок, в течение которого восстанавливались нарушенные права, подлежит включению в срок военной службы путем возложения на соответствующее должностное лицо обязанности изменить дату исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.

Порядок восстановления на службу офицеров запаса

Порядок восстановления на службу офицеров запаса Информация, содержащаяся в наших статьях, носит ознакомительный характер!

Законы меняются, информация перестает быть актуальной. Получите актуальный ответ на свой вопрос заполнив форму обратной связи ниже, либо задайте вопрос онлайн консультанту в левом инжнем углу экрана. Самый эффективный способ — звоните на телефоны!

Это быстро и бесплатно! 8 (499) 703-35-33 добавочный 699 Москва 8 (812) 309-06-71 добавочный 353 Санкт-Петербург Дадим экспертный совет в сложной ситуации Восстановление офицера запаса на военную службу невозможно в случае достижения им возраста, предельного для службы, но вполне вероятно в тех ситуациях, когда он ранее был уволен по: оргштатным мероприятиям; семейным обстоятельствам; состоянию здоровья.